Бизнес



Анатолий Пикалев
Как увеличить доход ресторана, бара, кафе
Издательство: Бизнес-пресса, 2004 г., 168 стр.










Андрей Уланов
Кофейня: с чего начать, как преуспеть
Издательство: Питер, 2008 г., 176 стр.









Геворк Папирян
Менеджмент в индустрии гостеприимства (отели и рестораны)
Издательство: Экономика, 2000 г., 208 стр.









Джордж Эрдош
Кейтеринг. Как начать и успешно вести выездной ресторанный бизнес
Издательство: Альпина Паблишер, 2006 г., 238 стр.








Горелкина Елена
Купить ресторан. Продать ресторан: от создания к продаже
Издательство: Вершина, 2007 г., 192 стр.









Феоктистов Иван Александрович
Упрощенная система налогообложения
Издательство: Гросс-Медиа, 2011 г., 336 стр.









Константин Кондратьев
Организация производства на предприятиях общественного питания
Издательство: ВСГТУ, 2007 г., 108 стр.









Кристофер Эгертон-Томас
Ресторанный бизнес. Как открыть и успешно управлять рестораном
Пер. с англ. - М.: РосКонсульт, 1999 г., 272 стр.









Ленина Кучер 
Ресторанный бизнес в России. Технология успеха
Издательство: РосКонсульт, 2002 г., 468 стр.









Николай Кабушкин 
Менеджмент гостиниц и ресторанов. Учебное пособие
Издательство: Кнорус, 2013 г., 416 стр.









Олег Назаров
Как загубить ресторан. Азбука типичных ошибок
М.: Ресторанные ведомости, 2006. — 228 стр.









Ольга Ефимова 
Экономика гостиниц и ресторанов
Издательство: Новое знание, 2006 г., 392 стр.









Милл Роберт Кристи
Управление рестораном
Издательство: ЮНИТИ-ДАНА, 2009 г., 536 стр.









Сергей Скобкин 
Экономика гостиничного, ресторанного и туристического предприятия
Издательство: Магистр, 2011 г., 432 стр.









Юзеф Сала 
Маркетинг в общественном питании
Издательство: Финансы и статистика, 2006 г., 240 стр.









Потапова И. И.
Торговые вычисления для официантов
Издательство: М.: Академия; 2006 г. 112 стр.









Маслякова Е.В.
Твой бар
2008 г. 400 стр.









Айситулина Кадрина
Тренинги персонала в ресторане
Издательство: Ресторанные ведомости; 2008 г. 208 стр.









Александр Затуливетров
Ресторан. С чего начать, как преуспеть. Советы владельцам и управляющим
Издательство: Питер; 2007 г. 240 стр.