Кухня



А. Т. Васюкова В. И. Пивоваров К. В. Пивоваров
Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании
Учебное пособие. М.,2006









Г. Г. Дубцов М. Ю. Сиданова Л. С. Кузнецова
Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции
3-е издание, М.,2006










И. П. Чепурной
Идентификация и фальсификация продовольственных товаров
Учебник. 4-е издание, М.,2008










Под ред. В. А. Тутельяна
Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник
Издательство: М.: ДеЛи принт; 2002 г. 236 стр.









Т. В. Меледина
Сырье и вспомогательные материалы в пивоварении
Издательство: М.: Профессия; 2003 г. 304 стр.









Барановский В. А.
Профессия повар
Издательство: Современная школа; 2006 г. 74 стр.