А
Айситулина Кадрина - Тренинги персонала в ресторане
Б
Барановский В.А. - Профессия повар;Официант - Бармен. Учебное пособие для учащихся средних профессионально-технических училищ
Богушева В.И. - Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров
Бpayн Грэм - Практическое пособие для официантов
В
Васюкова А.Т. - Организация производства и управление качеством продукции в общественном питанииВайнцвейг Ари - Безупречный сервис
Г
Герасимов М.А. - Технология винаГольдберг Е.М. - Пособие для официанта
Горелкина Елена - Купить ресторан. Продать ресторан: от создания к продаже
Д
Денисов Дмитрий - Профессиональный кофе. Библия баристаДубцов Г.Г. - Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции
Е
Евсевский Федор - Библия бармена. Все спиртные напитки, вина и коктейли. Мастерство создания, искусство подачи и алхимия вкусаЕфимова Ольга - Экономика гостиниц и ресторанов
З
Затуливетров Александр - Ресторан. С чего начать, как преуспеть. Советы владельцам и управляющимК
Кабушкин Николай - Менеджмент гостиниц и ресторанов. Учебное пособиеКадрина Айситулина - Тренинги персонала в ресторане
Камилина Ланна - Сервис класса люкс. Розовая книга менеджера
Кондратьев Константин - Организация производства на предприятиях общественного питания
Коршунов Н.В. - Организация обслуживания в ресторанах
Кучер Ленина - Технология приготовления коктейлей и напитков;
Ресторанный бизнес в России. Технология успеха
М
Маслякова Е.В. - Твой барМатолыгина Н.В. - Профессиональная этика и этикет в сфере сервиса
Меледина Т.В. - Сырье и вспомогательные материалы в пивоварении
Милл Роберт Кристи - Управление рестораном
Н
Назаров Олег - Как загубить ресторан. Азбука типичных ошибокП
Папирян Геворк - Менеджмент в индустрии гостеприимства (отели и рестораны)Пикалев Анатолий - Как увеличить доход ресторана, бара, кафе
Пимкина Дарья Павловна - Пособие для официанта
Потапова И.И. - Торговые вычисления для официантов
С
Сарчимелидзе О. - Школа барменаСкобкин С.С. - Практика сервиса в индустрии гостеприимства и туризма;
Экономика гостиничного, ресторанного и туристического предприятия
Т
Тутельяна Т.А. - Химический состав российских пищевых продуктов: СправочникУ
Уланов Андрей - Кофейня: с чего начать, как преуспетьФ
Феоктистов Иван Александрович - Упрощенная система налогообложенияХ
Хапнер Карон - Практическое пособие для официантовЧ
Чепурной И.П. - Идентификация и фальсификация продовольственных товаровШ
Шамкуть О.В. - Профессия официант-барменШкуратова Л.М. - Технология приготовления коктейлей и напитков
Э
Эгертон-Томас Кристофер - Ресторанный бизнес. Как открыть и успешно управлять рестораномЭрдош Джордж - Кейтеринг. Как начать и успешно вести выездной ресторанный бизнес