Авторы

А

Айситулина КадринаТренинги персонала в ресторане


Б

Барановский В.А. - Профессия повар;
Официант - Бармен. Учебное пособие для учащихся средних профессионально-технических училищ
Богушева В.И. - Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров
Бpayн Грэм - Практическое пособие для официантов

В

Васюкова А.Т. - Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании
Вайнцвейг Ари - Безупречный сервис

Г

Герасимов М.А. - Технология вина
Гольдберг Е.М. - Пособие для официанта
Горелкина Елена - Купить ресторан. Продать ресторан: от создания к продаже

Д

Денисов Дмитрий - Профессиональный кофе. Библия бариста
Дубцов Г.Г. - Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции

Е

Евсевский Федор - Библия бармена. Все спиртные напитки, вина и коктейли. Мастерство создания, искусство подачи и алхимия вкуса
Ефимова Ольга - Экономика гостиниц и ресторанов

З

Затуливетров Александр - Ресторан. С чего начать, как преуспеть. Советы владельцам и управляющим

К

Кабушкин Николай - Менеджмент гостиниц и ресторанов. Учебное пособие
Кадрина Айситулина - Тренинги персонала в ресторане
Камилина Ланна - Сервис класса люкс. Розовая книга менеджера
Кондратьев Константин - Организация производства на предприятиях общественного питания
Коршунов Н.В. - Организация обслуживания в ресторанах
Кучер Ленина - Технология приготовления коктейлей и напитков;
Ресторанный бизнес в России. Технология успеха

М

Маслякова Е.В. - Твой бар
Матолыгина Н.В. - Профессиональная этика и этикет в сфере сервиса
Меледина Т.В. - Сырье и вспомогательные материалы в пивоварении
Милл Роберт Кристи - Управление рестораном

Н

Назаров Олег - Как загубить ресторан. Азбука типичных ошибок

П

Папирян Геворк - Менеджмент в индустрии гостеприимства (отели и рестораны)
Пикалев Анатолий - Как увеличить доход ресторана, бара, кафе
Пимкина Дарья Павловна - Пособие для официанта
Потапова И.И. - Торговые вычисления для официантов

С

Сарчимелидзе О. - Школа бармена
Скобкин С.С. - Практика сервиса в индустрии гостеприимства и туризма;
Экономика гостиничного, ресторанного и туристического предприятия

Т

Тутельяна Т.А. - Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник

У

Уланов Андрей - Кофейня: с чего начать, как преуспеть

Ф

Феоктистов Иван Александрович - Упрощенная система налогообложения

Х

Хапнер Карон - Практическое пособие для официантов

Ч

Чепурной И.П. - Идентификация и фальсификация продовольственных товаров

Ш

Шамкуть О.В. - Профессия официант-бармен
Шкуратова Л.М. - Технология приготовления коктейлей и напитков

Э

Эгертон-Томас Кристофер - Ресторанный бизнес. Как открыть и успешно управлять рестораном
Эрдош Джордж - Кейтеринг. Как начать и успешно вести выездной ресторанный бизнес

Ю

Юзеф Сала - Маркетинг в общественном питании